Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Форель «Апельсиновый бриз»форель - 2 шт.миндаль жареный тертый - 1 ст. ложка панировочные сухари - 2-3 ст. ложки чеснок - 2 зубчика сливочное масло - 4 ст. ложки сок 1 апельсина перец черный молотый соль Грибной пудинггрибы - 600 гбелое вино сухое - 1/2 стакана сливочное масло - 2 ст. ложки репчатый лук - 1 шт. яйца - 2 шт. сухари пшеничные молотые - 1/2 стакана сливки густые - 1 ст. ложка помидор - 1 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка молоко - 1 стакан зелень укропа и кинза рубленые - 1 ст. ложка перец красный молотый , соль по вкусу Салат «Невод»лосось консервированный в масле - 200 гяблоки кислые - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. яйца вареные - 2 шт. рис отварной - 100 г сыр твердый - 100 г майонез - 150-200 г Пышная грибная запеканкагрибы - 600 грепчатый лук - 1 шт. сливочное масло - 4 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка молоко - 1 стакан яйца - 2 шт. сыр твердый тертый - 2 ст. ложки батон пшеничный - 6 ломтиков перец черный молотый , соль по вкусу Соус для рыбы, креветок и мидиймайонез - 3/4 стаканалук репчатый - 1/2 головки каперсы - 1 ч. ложка огурец маринованный - 1-2 ломтика маслины без косточек - 3 шт. зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложка уксус винный - 1 ст. ложка Картофельные ватрушки с грибамикартофель - 4 шт.грибы - 200 г мука пшеничная - 130 г сода - 1/4 ч. ложка сливочное масло - 2 ст. ложки молоко - 1 ст. ложка репчатый лук - 1 шт. чеснок - 1 зубчик сметана - 1 ст. ложка желток яичный - 1 шт. соль по вкусу Грибы, фаршированные рисомгрибы белые (или шампиньоны) - 500 грис отварной - 1 стакан яйцо - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. сливочное масло - 4 ст. ложки сыр твердый тертый - 100 г перец черный молотый , соль по вкусу листья зеленого салата - 4 шт. Курица с чабрецом «Шеф позавидует!»курица - 1 шт.паприка - 3 ст. ложки оливковое масло - 6 ст. ложек чеснок - 2 зубчика лук репчатый красный - 2 головки сладкий перец красный - 2 шт. сладкий перец зеленый - 1 шт. сладкий перец желтый - 1 шт. оливки без косточек - 1/2 стакана сок 1 лимона чабрец Грибы «под шубой»грибы - 900 грис - 100 г сливочное масло - 2 ст. ложки помидоры - 3 шт. сладкий перец - 3 шт. репчатый лук - 3 шт. сыр твердый тертый - 150 г Для соуса: майонез - 1 стакан сыр твердый тертый - 150 г яйцо - 1 шт. растительное масло - 1/2 стакана соль по вкусу Салат «Сны Андалусии»лук-порей - 1 стебельлук репчатый - 1 головка филе лосося горячего копчения - 150-200 г апельсины - 3 шт. грецкие орехи измельченные - 1/2 стакана сметана густая - 2-3 ст. ложки майонез легкий - 2-3 ст. ложки шерри полусухой - 1 ст. ложка сок апельсиновый - 2 ст. ложки соль Грибы, тушенные с рисом и сыромгрибы - 400 грис - 1 стакан сыр твердый тертый - 100 г репчатый лук - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. бульон грибной - 2 стакана помидоры - 6 шт. растительное масло - 4 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Флип «Свободный день»яйцо - 1 шт.вермут - 60 г сок лимонный - 2 ч. ложки сахарная пудра - 2 ч. ложки мускатный орех тертый - 1 щепотка лед Плов с грибами и ветчинойрис - 250 ггрибы - 800 г ветчина вареная - 200 г сливочное масло - 2 ст. ложки репчатый лук - 2 шт. морковь - 1 шт. растительное масло - 3 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу зелень петрушки или кинза рубленые - 1 ст. ложка вода - 1/2 л Бабушкина запеканкакапуста цветная - 250-300 гтворог жирный - 150 г яйца - 2-3 шт. сыр твердый тертый - 3 ст. ложки сметана - 1/2 стакана панировочные сухари - 1-2 ст. ложки Гречневая запеканка с грибамикрупа гречневая - 1 стакангрибы - 500 г сметана - 1 стакан сливочное масло - 3 ст. ложки репчатый лук - 1 шт. яйцо - 1 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Салат «Грибное утро»шампиньоны - 500 гокорок или ветчина - 300 г белое вино сухое - 3 ст. ложки желток яичный вареный - 1 шт. сметана густая - 2 ст. ложки Запеканка из макарон с грибамимакаронные изделия фигурные - 100 ггрибы - 400 г бекон - 100 г помидоры - 4 шт. яйца - 3 шт. сметана - 1/2 стакана сливочное масло - 4 ст. ложки сыр твердый тертый - 150 г зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка чеснок - 1 зубчик перец черный молотый , соль по вкусу Печенье «Объеденье»сливочное масло - 150 гмука пшеничная - 1 стакан желтки яичные - 2 шт. сахарная пудра или сахар - 1/4 стакана какао-порошок Спагетти с грибамиспагетти - 100 ггрибы - 450 г репчатый лук - 2 шт. сливочное масло - 6 ст. ложек перец красный молотый , соль по вкусу зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка листья зеленого салата - 3 шт. Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |